
Салат с индейкой и апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица французская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории1.49кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить индейку, немного охладить, разделить на достаточно крупные куски. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими сегментами. Хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде. Для заправки смешать масло, соевый соус, сок нескольких долек апельсина и немного горчицы (пропорции не скажу, всего по чуть-чуть). Салатные листья заправить, выложить на тарелки. Рядом эстетично разложить индейку и апельсины. Художественно присыпать теплыми сухариками:) Если осталась заправка - еще раз немного сбрызнуть салат (теперь уже все ингредиенты) и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вениамин.. у Вас всегда такие аппетитные фото :))) Сразу появляется желание повторить и приготовить самой))
Ваш рецепт - второй, который вдохновляет меня начать-таки готовить индейку.
Как по торту Эллисы:"Мммм... опять двойка..." Я имею ввиду пятерка. 5 балов.
Великолепный салат!
И я люблю такой салатик!