Фото рецепта
Фото блюда

Салат с индейкой и апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горчица французская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории1.49кКал
    0.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить индейку, немного охладить, разделить на достаточно крупные куски. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими сегментами. Хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде. Для заправки смешать масло, соевый соус, сок нескольких долек апельсина и немного горчицы (пропорции не скажу, всего по чуть-чуть). Салатные листья заправить, выложить на тарелки. Рядом эстетично разложить индейку и апельсины. Художественно присыпать теплыми сухариками:) Если осталась заправка - еще раз немного сбрызнуть салат (теперь уже все ингредиенты) и подавать!

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Адачи

    Вениамин.. у Вас всегда такие аппетитные фото :))) Сразу появляется желание повторить и приготовить самой))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Ваш рецепт - второй, который вдохновляет меня начать-таки готовить индейку.

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Как по торту Эллисы:"Мммм... опять двойка..." Я имею ввиду пятерка. 5 балов.

            • Фотография профиля
              Эллиса

              Великолепный салат!

              • Фотография профиля
                Nadin

                И я люблю такой салатик!

                Оставить комментарий