
Домашний гамбургер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки1по вкусу
- майонез1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории13.63кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В майонез добавить измельченный чеснок (на чеснокодавке), можно добавить немногоо соевого соуса.
- Шаг null
Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный.
- Шаг null
Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама