Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашний гамбургер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории13.63кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В майонез добавить измельченный чеснок (на чеснокодавке), можно добавить немногоо соевого соуса.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Для "сборки" гамбургера я готовила булочки сама по рецепту Nata Ru "Пивной хлеб с тмином". На мой взгляд, вариант прекрасный.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь собираем наш закрытый бутерброд. Булочку разрезаем пололам. Нижнюю часть смазываем майонезно-чесночной массой, укладываем тонко нарезанный помидор. Далее - котлетка. Затем снова майонез. Пластики огурчика, плавленый сыр. Укрываем второй половинкой булочки. Вот так! Мои были довольны!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    мой муж очень любит себе такой вот гамбургер забацать на завтрак! только он туда лук репчатый кладет немножко, а помидор не кладет, помидор все время норовит "выскользнуть" из булки! так что вместо него у нас кетчуп:)

    Оставить комментарий