Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грейпфрутовое сорбе с Сampari

Время приготовления 8 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины2шт.
  • лимоны2шт.
  • сахарная пудра400г
  • грейпфрутовый сок1л
  • кампари200мл

Пищевая ценность

  • Белки15.3г
    17.00% от дневной нормы
  • Жиры2.3г
    2.88% от дневной нормы
  • Углеводы529.6г
    176.53% от дневной нормы
  • Калории2266.0кКал
    94.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из апельсинов и лимонов выжать сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сок грейпфрута, сахарную пудру и Campari и перемешивать, пока сахар полностью не растворится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить в пластмассовую форму, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной, или воспользоваться машинкой для приготовления мороженого.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий