
Булочки-морковки "Зайкино счастье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- оливковое масло7ст. л.
- разрыхлитель1
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.41г88.23% от дневной нормы
- Жиры140.08г175.10% от дневной нормы
- Углеводы352.02г117.34% от дневной нормы
- Калории2996.62кКал124.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром.
- Шаг 2
Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто.
- Шаг 4
На рабочей поверхности из теста формируем морковки.
- Шаг 5
Выкладываем морковки на присыпанный мукой противень и выпекаем 15-25 минут при 190°C. Подавать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5действительно хорошая идея! 5:)
Согласна, жмых вовсе не отходы, а булочки-одни из самых симпатишных, что я видела, уж точно самые оригинальные:)!
Отличная идея! Мне, как любителю приготовить сок-фреш -подойдет в самый раз! ;) Пятерка!
Классная идея! Морковки очень натурально выглядят))
Спасибо огромное за идею с "утилем".... 5 балов