Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Брусника под шубой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • разрыхлитель1
  • мука3стакан
  • яйца куриные2шт.
  • брусника свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.55г
    71.72% от дневной нормы
  • Жиры17.15г
    21.44% от дневной нормы
  • Углеводы336.32г
    112.11% от дневной нормы
  • Калории1760.63кКал
    73.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    2 яйца взбить со стаканом сахарного песка, растопить маргарин, добавить в яично-сахарную смесь, туда же 3 стакана муки, разрыхлитель. Тонко раскатать, положить слой мочёной брусники. В духовку (200 градусов)до золотистой корочки. 2 белка со стаканом сах. песка взбить. Залить смесью пирог и поставить на 3 мин. в горячую духовку.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий