
Яблочно-карамельные кексы с пеканом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- яйца куриные2шт.
- сахар коричневый200г
- растительное масло100мл
- яблоки2шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.46г37.18% от дневной нормы
- Жиры114.46г143.07% от дневной нормы
- Углеводы349.59г116.53% от дневной нормы
- Калории2598.38кКал108.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром,добавить масло.Отдельно смешать муку,соль,корицу,разрыхлитель и ваниль.Соединить мучную смесь с яичной.Яблоки натереть на крупной тёрке и вмешать их в тесто.В формы для маффинов вставить бумажные розеточки.Выложить тесто в каждую розетку,заполнив на 2/3 объёма.Выпекать при t 180*С около 25 минут.
- Шаг 2
Ириски и молоко растопить на среднем огне,постоянно помешивая.Готовые кексы окунуть в карамель и присыпать ореховой крошкой.Приятного чаепития!
Реклама
Оценить5.082
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама