Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с творогом и черникой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука200г
  • сливочное масло150г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Для начинки
  • творог500г
  • черника200г
  • сметана100г
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки129.91г
    144.34% от дневной нормы
  • Жиры208.9г
    261.13% от дневной нормы
  • Углеводы377.83г
    125.94% от дневной нормы
  • Калории3916.45кКал
    163.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С.<br /> В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий