
Открытый пирог с творогом и черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500г
- черника200г
- сметана100г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки129.91г144.34% от дневной нормы
- Жиры208.9г261.13% от дневной нормы
- Углеводы377.83г125.94% от дневной нормы
- Калории3916.45кКал163.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В глубокой чашке соедините муку, разрыхлитель. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите до крошки.
- Шаг 3
Добавьте сахар и яйцо. Тщательно перемешайте, замесите тесто, оберните пленкой, уберите на полчаса в холодильник.
- Шаг 4
Для начинки творог и сметану смешайте с сахаром.
- Шаг 5
Добавьте яйца, перемешайте в однородную смесь.
- Шаг 6
Заполните тестом форму, сделайте бортики высотой 5 см.
- Шаг 7
Выложите творожную начинку, сверху высыпьте ягоды.
- Шаг 8
Выпекайте пирог в комби-пароварке Miele на режиме «Интенсивное выпекание» для пирогов с жидкой начинкой около 35 минут при 180°С.<br /> В обычной духовке выпекайте пирог при 180°С около 40 минут.
- Шаг 9
Готовый ароматный черничный пирог остудите и подавайте к чаю!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль