
Постный "мясной" киш с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400пласт
- капуста пекинская13кг
- грецкие орехи1стакан
- перец черный1щепотка
- кориандр1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3962.22г4402.47% от дневной нормы
- Жиры11418.32г14272.90% от дневной нормы
- Углеводы24573.52г8191.17% от дневной нормы
- Калории215993.57кКал8999.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
- Шаг 1
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.
- Шаг 2
Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.
- Шаг 3
Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
- Шаг 4
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Замечетельная начинка, прекрасный рецепт! и для поста подходит, ведь даже в слоеном тесте используется лишь маргарин! Взяла в КК, буду печь!
ООгромное спасибо за рецепт. За истекшие 12 дней делала дважды. Начинку пока никто не угадал!
Сделала Ваш киш на прошлой неделе: такая вкуснота!pooh_lol
Голосую 21 - прикольный киш)👌
Елена, очень интересный и оригинальный рецепт! Голосую 18-я :)