Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постный "мясной" киш с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400пласт
  • капуста пекинская13кг
  • грецкие орехи1стакан
  • перец черный1щепотка
  • кориандр1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3962.22г
    4402.47% от дневной нормы
  • Жиры11418.32г
    14272.90% от дневной нормы
  • Углеводы24573.52г
    8191.17% от дневной нормы
  • Калории215993.57кКал
    8999.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.

  • Шаг 1

    Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока.

  • Шаг 2

    Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки.

  • Шаг 3

    Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.

  • Шаг 4

    Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов. ПРиятного аппетита!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    uljana

    Замечетельная начинка, прекрасный рецепт! и для поста подходит, ведь даже в слоеном тесте используется лишь маргарин! Взяла в КК, буду печь!

      • Фотография профиля
        ЕленКА

        ООгромное спасибо за рецепт. За истекшие 12 дней делала дважды. Начинку пока никто не угадал!

          • Фотография профиля
            Светлана

            Сделала Ваш киш на прошлой неделе: такая вкуснота!pooh_lol

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                Голосую 21 - прикольный киш)👌

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Елена, очень интересный и оригинальный рецепт! Голосую 18-я :)

                      Оставить комментарий