
Открытый пирог с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200г
- кукуруза консервированная0.2банка
- горошек зеленый консервированный0.2банка
- фасоль красная консервированная50г
- фасоль стручковая50г
- лук репчатый0.5головка
- морковь1шт.
- сыр150г
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.39г64.88% от дневной нормы
- Жиры82.35г102.94% от дневной нормы
- Углеводы116.12г38.71% от дневной нормы
- Калории1438.49кКал59.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
- Шаг 1
Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить, Лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Зеленую фасоль отварить. Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную вынуть из банок, отцедить. Все овощи перемешать, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Раскатанное тесто выложить в форму, обрезать тесто по краям формы.
- Шаг 3
Сыр натереть на терке. Половину тертого сыра выложить на тесто.
- Шаг 4
Выложить овощную начинку.
- Шаг 5
Посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 6
Из оставшегося теста вырезать фигурные кружочки. Выложить на тертый сыр.
- Шаг 7
Выпекать 30-40 минут при 180 С. Подавать на стол горячим. Пирог очень хорошо подходит к вечернему чаю.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль