Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог-коса с мясом и капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие11г
  • сахар0.5ч. л.
  • молоко200мл
  • мука525г
  • соль1ч. л.
  • творог150упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • томатный сок200г
  • петрушка1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки5092.69г
    5658.54% от дневной нормы
  • Жиры2731.88г
    3414.85% от дневной нормы
  • Углеводы990.09г
    330.03% от дневной нормы
  • Калории49879.32кКал
    2078.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Развести сахар и дрожжи в тёплом молоке. Муку просеять в большую миску, сделать углубление, вылить туда молоко с дрожжами, прикрыть миску и убрать в тёплое место на 15 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, опять убираем в тёплое место на 30-40 минут (тесто должно увеличится в объёме в 2 раза).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тоже самое делаем с остальным тестом и начинкой. Заплести косу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить пирог на противень, застелёный пекарской бумагой, обмазать желтком, разболтаным с молоком и выпекать в предварительно разогретой духовки при 200С до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока подходит тесто, приготовим начинку: Лук почистить и порезать кубиками. Капусту нашинковать. Обжарить на раст. масле луковицу, добавить фарш и хорошо обжарить. Добавить томатный сок и зелень. Посолить, поперчить и протушить на медленном огне минут 10, чтобы вся жидкость испарилась. Остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подошедшее тесто обмять и разделить на 3 равные части (или на 6, я пеку обычно 2 небольших пирога). Каждую часть раскатать в прямоугольник. В середину выложить 1/3 (1/6) часть начинки, завернуть (свернуть) в рулет.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно обжарить капусту, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и смешать с мясной начинкой.

Оценить5.063
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Танюш, спасибо за чудесный рецепт пирога! Так захотелось вчера пирогов с капустой и твой пирог нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! :))) Еще раз благодарим! Твой кусочек на тарелочке, угощайся! :)

    • Фотография профиля
      Оксана

      Вчера испекла этот чудо-пирог, получилось невероятно вкусно!!! Спасибо за рецепт:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Пятерка за косичку!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Тоже люблю косы. В любом виде 😀

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Такая вкусная,красивая коса!Начинка - объедение!Богатый вкус!Сытный пирог-коса.Голосую,Таня!*****за проделанную работу.Запись в МКК.Я бы дала РД.

            Оставить комментарий