
Творожные маффины с лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар1г
- творог1упаковка
- яйца куриные1шт.
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.91г44.34% от дневной нормы
- Жиры23.47г29.34% от дневной нормы
- Углеводы6.69г2.23% от дневной нормы
- Калории406.67кКал16.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 175. Венчиком перемешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Миксером взбить сахар, масло и цедру, масляная масса должна стать воздушной. Вмешать творог, яйцо, лимонный сок и экстракт (если вы им пользуетесь). Аккуратно смешать сухие и жидкие ингредиенты. Выпекать примерно 20 минут, маффины должны стать золотистого цвета.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама