
Торт из сухариков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао3ст. л.
- картофельный крахмал1шт.
- булка150г
- молоко0.33333стакан
- сливочное масло300г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.38г29.31% от дневной нормы
- Жиры271.88г339.85% от дневной нормы
- Углеводы104.13г34.71% от дневной нормы
- Калории2969.35кКал123.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яичные белки взбить в крутую пену с 1,5 стакана сахара.
- Шаг 2
Всыпать какао, крахмал, сухари, орехи.
- Шаг 3
Перемешать.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выстелить промасленной бумагой и припудрить мукой.
- Шаг 5
Разделить массу на 3 части. И испечь 3 коржа в нежаркой духовке.
- Шаг 6
Делаем крем. Желтки растираем с сахаром, ванилином.
- Шаг 7
Добавляем какао, молоко.
- Шаг 8
Тщательно перемешиваем.
- Шаг 9
Ставим кастрюльку с кремовой массой на слабый огонь и, непрерывно помешивая,доводим до кипения.
- Шаг 10
Пока остывает масса, разминаем деревянной лопаточкой масло добела и соединяем с остывшим кремом.
- Шаг 11
Кремом перестилаем коржи.
- Шаг 12
Украшаем на своё смотрение.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль