
Творожно-маковые рулетики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сода0.33333шт.
- мука1по вкусу
- сахар1по вкусу
- мак1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.63г7.37% от дневной нормы
- Жиры5.94г7.43% от дневной нормы
- Углеводы2.07г0.69% от дневной нормы
- Калории90.88кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать тесто: смешать творог, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло, добавить муку(тесто должно быть густым, не липнуть к рукам).
- Шаг 2
Мак обжарить, смешать с сахаром.Тесто раскатать в пласт, посыпать маковой начинкой, разрезать на небольшие прямоугольнички.Свернуть каждый прямоугольничек в рулетик.
- Шаг 3
Рулетики уложить на смазанный маслом противень швом вниз, отправить в разогретую до 180*С духовку.Выпекать до золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусненькие рулетики. 5+1 :)
Хорошенькие!! А самое главное вкусные!!! И творожные))) 5 и голос!!!
Записываю и голосую! Ведь так вкусно!:)
Замечательные рулетики )5)
И мак неиспользованный лежит и конвертики творожные в детстве мама пекла. Обязательно попробую сделать! Только все-таки сколько сахара в тесто класть? Сколько Вы кладете?