
Булочки с мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- дрожжи сухие3ч. л.
- соль1щепотка
- мед2ст. л.
- молоко125мл
- вода200мл
- мюсли100г
- изюм300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.52г93.91% от дневной нормы
- Жиры27.34г34.17% от дневной нормы
- Углеводы668.39г222.80% от дневной нормы
- Калории3126.99кКал130.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовка 220С. Вниз поставить еще одно деко с водой. Выпекать 13-15 минут до светло-коричневого цвета. Вынуть, разложить на решетке и немного смазать маслом.
- Шаг null
Замесить липкое тесто и в него вмешать изюм и мюсли. Ягоды в себя вберут влагу, поэтому тесто не должно быть совсем сухое. Смазать миску маслом и положить в нее тесто на 1-1,5 часа до увеличения в обьеме.
- Шаг null
Разделить тесто на 12 шариков, разложить их на деке на смазаную бумагу и опять подождать 1-1,5 часа, пока подрастут.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама