
Бурекас с картошкой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.61г7.34% от дневной нормы
- Жиры6.13г7.66% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории87.71кКал3.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 1
Размораживаем тесто,
- Шаг 2
раскатываем и нарезаем квадратами . Укладываем начинку , складываем тесто . Края прижимаем вилкой.
- Шаг 3
Смазываем пирожки чуть взбитым яйцом,( посыпаем кунжутом) и отправляем в нагретую до 200 гр. духовку примерно на 15-20 минут (как зарумянятся так и готовы).
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама