Фото блюда

Творожный кекс «Изумительный»

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог жирный270г
  • маргарин150г
  • сахар250г
  • яйца куриные крупные3шт.
  • ванилин1г
  • изюм без косточек100г
  • разрыхлитель1упаковка
  • мука300г

Пищевая ценность

  • Белки98.67г
    109.63% от дневной нормы
  • Жиры196.47г
    245.59% от дневной нормы
  • Углеводы536.86г
    178.95% от дневной нормы
  • Калории4310.08кКал
    179.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
julika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джулия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда Олупкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ярослава
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katrin777x
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katrin777x
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katrin777x
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МарциПанка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sasha
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nataliashishova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Четвертная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Коростелева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Коростелева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Титова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Ситникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
obogodist
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сана Радужная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сана Радужная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oksana Sytnik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
queniver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадя Мадя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евангелина Браун
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Saule Omarova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laminga78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
shutasha76
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
spbgup2004
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina Mover
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елизавета Давыдова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
madam.paola11
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
madam.paola11
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Wlada
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда Надюшкина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Азовцева-Чугунова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
olga2597567
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия Офицерова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olya Yastreb
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Alisa Zakharova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна Волейко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ekaskorobogatova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.doroshenko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.doroshenko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Marina Fedorova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
l.yulua
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
АННА
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
toma.04
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena Prekrasnaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mila Ostrovskaya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tatusenok
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна Королева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mariposa740
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
startseva-katerina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sabbi-one
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Патрикеевна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Патрикеевна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размягченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Затем добавляем мягкий творог (если творог зернистый, обязательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состояния.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем сразу все яйца и взбиваем до получения однородной кремообразной массы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем (разрыхлитель должен быть рассчитан на 500 г муки). Сверху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. Теперь все спокойно перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состояния. Получаем довольно густое и вязкое тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для кекса заполняем подготовленным тестом. Если у вас форма силиконовая, ее не нужно ничем смазывать. Обычную форму выстилаем бумагой для выпечки или смазываем маргарином и припудриваем мукой. Тесто хорошо поднимается при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем наш кекс в разогретой до 165–170°C духовке около часа. Мне понадобился ровно час. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Из готового кекса она выходит сухой. Даем кексу остыть в форме до теплого состояния. Затем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. У нас небольшой кусочек дожил до следующего дня. Он ничуть не зачерствел и не потерял своих вкусовых качеств! Действительно изумительный кекс! Очень рекомендую.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.0115
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты