
День Победы!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- йогурт125г
- творог500упаковка
- сливки500мл
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16729.95г18588.83% от дневной нормы
- Жиры9163.4г11454.25% от дневной нормы
- Углеводы2094.95г698.32% от дневной нормы
- Калории161006.61кКал6708.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт этого коржа (кекса) я очень советую вам взять на вооружение. Он всегда получается и имеет приятную рассыпчатую консистенцию.*** Натереть на крупной тёрке кабачок, засыпать его солью и перемешать.
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Смешать в миксере яйца, йогурт или сметану и растопленное сливочное масло. Соединить сухую смесь с яичной, добавить хорошо отжатые от сока кабачки. Дно формы выложить пергаментом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180*C до готовности (ок.60 мин).
- Шаг 2
Для крема протереть творог через сито 2 раза (или воспользоваться миксером). Сливки взбить с сахарной пудрой, затем смешать с творогом.
- Шаг 3
Готовый корж разделить на две части,промазать половиной порции крема. Остальным кремом покрыть торт сверху. Украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль