
Песочные полумесяцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- соль1щепотка
- миндаль150г
- сахар100г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.2г71.33% от дневной нормы
- Жиры78.0г97.50% от дневной нормы
- Углеводы337.68г112.56% от дневной нормы
- Калории2315.86кКал96.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Растереть желтки с сахаром 2. Добавить масло, щепотку соли, тщательно перемешать. 3. Добавить молотые орехи и муку, вымесить до гладкого однородного теста. 4. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. 5. Из теста сформировать полумесяцы 6. Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье при 170С около 20 минут. 7. Обвалять еще теплые полумесяцы в сахаре. После остывания посыпать сахарной пудрой. У меня ванильная, получилось очень вкусно и ароматно.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама