Фото рецепта
Фото блюда

Песочные полумесяцы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • соль1щепотка
  • миндаль150г
  • сахар100г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки64.2г
    71.33% от дневной нормы
  • Жиры78.0г
    97.50% от дневной нормы
  • Углеводы337.68г
    112.56% от дневной нормы
  • Калории2315.86кКал
    96.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Растереть желтки с сахаром 2. Добавить масло, щепотку соли, тщательно перемешать. 3. Добавить молотые орехи и муку, вымесить до гладкого однородного теста. 4. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30. 5. Из теста сформировать полумесяцы 6. Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье при 170С около 20 минут. 7. Обвалять еще теплые полумесяцы в сахаре. После остывания посыпать сахарной пудрой. У меня ванильная, получилось очень вкусно и ароматно.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Точно, подковки... 5

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Замечательные подковки на счастье!

          Оставить комментарий