
Пирог с грушами и макадамией
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- молоко2мл
- какао2ст. л.
- бисквит1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.51г25.01% от дневной нормы
- Жиры18.08г22.60% от дневной нормы
- Углеводы76.61г25.54% от дневной нормы
- Калории528.97кКал22.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перед тем как делать тесто на бисквит сначала подготовим груши.Нам нужно 3-4 груши(не мягкие).Груши очищаем от кожуры,разрезаем пополам,вырезаем сердцевину.Затем выжимаем из одного лимона сок разводим его с сахаром(пару ложек) и заливаем дольки груши .Даем настояться минут 20
- Шаг 1
Итак масло с сахаром,ванилином,солью растираем до однородной массы
- Шаг 2
Затем добавляем яйца,молоко,хорошо перемешиваем
- Шаг 3
Муку смешиваем с крахмалом ,какао и разрыхлителем и смешиваем с маслянно-яичной массой
- Шаг 4
Получившееся тесто выливаем в форму,разравниваем а сверху укладываем дольки заранее вымоченной и порезанной груши.(дольки должны быть не мокрые,их нужно обсушить салфеткой).Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут
- Шаг 5
В это время карамелизируем целую макадамию .Когда пирог остынет украсить макадамией и листиками мяты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль