
Пинца с тыквой, шпинатом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- дрожжи сухие15г
- сахар15г
- соль3г
- вода230мл
- тыква100г
- шпинат1пучок
- брынза50г
- кедровые орехи1горсть
- конопляное масло30мл
- корица молотая1щепотка
- мед1ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки66.77г74.19% от дневной нормы
- Жиры75.42г94.27% от дневной нормы
- Углеводы339.8г113.27% от дневной нормы
- Калории2299.06кКал95.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.
- Шаг 3
Влейте воду и замесите тесто.
- Шаг 4
Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.
- Шаг 5
Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.
- Шаг 6
Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.
- Шаг 7
Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль