Фото блюда

Пинца с тыквой, шпинатом и сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • мука400г
  • дрожжи сухие15г
  • сахар15г
  • соль3г
  • вода230мл
  • Для начинки
  • тыква100г
  • шпинат1пучок
  • брынза50г
  • кедровые орехи1горсть
  • конопляное масло30мл
  • корица молотая1щепотка
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки66.77г
    74.19% от дневной нормы
  • Жиры75.42г
    94.27% от дневной нормы
  • Углеводы339.8г
    113.27% от дневной нормы
  • Калории2299.06кКал
    95.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В глуокую чашу насыпьте муку. Добавьте дрожжи, сахар, соль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте воду и замесите тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Смажьте медом и корицей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, сформировав овал. Сверху выложите тыкву и сыр. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка», она придаст блюду пряный аромат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на пинцу шпинат, посыпьте кедровыми орешками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты