
Сырные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука250г
- сахарный песок50г
- сливочное масло50г
- сыр твердый30г
- яичные желтки1шт.
- молоко150мл
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.1г43.44% от дневной нормы
- Жиры63.84г79.80% от дневной нормы
- Углеводы246.93г82.31% от дневной нормы
- Калории1705.05кКал71.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 2
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Шаг 3
Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
- Шаг 4
Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
- Шаг 5
Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль