Фото блюда

Сырные булочки

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250г
  • сахарный песок50г
  • сливочное масло50г
  • сыр твердый30г
  • яичные желтки1шт.
  • молоко150мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки39.1г
    43.44% от дневной нормы
  • Жиры63.84г
    79.80% от дневной нормы
  • Углеводы246.93г
    82.31% от дневной нормы
  • Калории1705.05кКал
    71.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана "Бусинка"

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут.

Оценить3.056
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты