Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Штрудл - еврейское пирожное

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • повидло1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6.62г
    7.36% от дневной нормы
  • Жиры6.12г
    7.65% от дневной нормы
  • Углеводы15.67г
    5.22% от дневной нормы
  • Калории143.12кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    взбитое яйцо смешиваем с размягченным сл.маслом и сметаной,добавляем соду(возбужденную уксусом)соль,муку и,вымешиваем густое тесто.делим замес на 3 части,каждую из которых раскатываем довольно тонко(5-7мм.)щедро посыпаем корицей,смазываем повидлом(оставив края свободными),посыпаем орехами и изюмом(кол-во со второй попытки отрегулируется).закручиваем рулет,транспортируем его швом вниз на лист,с остальными поступаем также(оставив между братьями зазоры для роста).... и разогретая духовка ждет....при 180гр.доводим рулеты до готовности(палочкой проверяем готовность),вынимаем и тут же без церемоний -режем горячими.даем слегка остыть и посыпаем щедро пудрой!!!!!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявикуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    викуся

    в который раз обещаю фото!!!

      Оставить комментарий