
Штрудл - еврейское пирожное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- повидло1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.62г7.36% от дневной нормы
- Жиры6.12г7.65% от дневной нормы
- Углеводы15.67г5.22% от дневной нормы
- Калории143.12кКал5.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

взбитое яйцо смешиваем с размягченным сл.маслом и сметаной,добавляем соду(возбужденную уксусом)соль,муку и,вымешиваем густое тесто.делим замес на 3 части,каждую из которых раскатываем довольно тонко(5-7мм.)щедро посыпаем корицей,смазываем повидлом(оставив края свободными),посыпаем орехами и изюмом(кол-во со второй попытки отрегулируется).закручиваем рулет,транспортируем его швом вниз на лист,с остальными поступаем также(оставив между братьями зазоры для роста).... и разогретая духовка ждет....при 180гр.доводим рулеты до готовности(палочкой проверяем готовность),вынимаем и тут же без церемоний -режем горячими.даем слегка остыть и посыпаем щедро пудрой!!!!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















