
Творожный пирог с яблоками и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яблоки3шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар4г
- манная крупа2г
- сливочное масло2г
- лимоны5шт.
- пекарский порошок1ч. л.
- изюм100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10044.55г11160.61% от дневной нормы
- Жиры5415.9г6769.87% от дневной нормы
- Углеводы1344.49г448.16% от дневной нормы
- Калории96351.62кКал4014.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки очистить,нарезать,полить лимонным соком и посыпать сахаром. Творог растереть с 2-мя желтками и сахаром,манку смешать с пекарским порошком,орехами ,изюмом и соединить с творожной массой.Добавить яблоки,взбитые белки и переложить на противень ,устланный пекарской бумагой и смазанный маслом оливковым.Сверху присыпать стружкой из сливочного масла.Выпекать 60 мин при температуре 200 градусов.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















