Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с яблоками и изюмом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300упаковка
  • яблоки3шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар4г
  • манная крупа2г
  • сливочное масло2г
  • лимоны5шт.
  • пекарский порошок1ч. л.
  • изюм100г

Пищевая ценность

  • Белки10044.55г
    11160.61% от дневной нормы
  • Жиры5415.9г
    6769.87% от дневной нормы
  • Углеводы1344.49г
    448.16% от дневной нормы
  • Калории96351.62кКал
    4014.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки очистить,нарезать,полить лимонным соком и посыпать сахаром. Творог растереть с 2-мя желтками и сахаром,манку смешать с пекарским порошком,орехами ,изюмом и соединить с творожной массой.Добавить яблоки,взбитые белки и переложить на противень ,устланный пекарской бумагой и смазанный маслом оливковым.Сверху присыпать стружкой из сливочного масла.Выпекать 60 мин при температуре 200 градусов.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий