Фото рецепта
Фото блюда

Печенье к пиву

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1г
  • маргарин1упаковка
  • мука3г
  • соль1щепотка
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.55г
    0.61% от дневной нормы
  • Жиры206.98г
    258.73% от дневной нормы
  • Углеводы3.5г
    1.17% от дневной нормы
  • Калории1877.73кКал
    78.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто заместить, поставить в холодильник на 2 час, это минимум. Потом раскатываем толщиной 0,5 см, не тонко. Намазываем яйцом,посыпаем кунжутом, тмином , крупной солью. Прокатать качалкой, что бы соль и кунжут, тмин немного прилипли к тесту,порезать финурно или на полосочки и уложить на лист, Сбрызнутый водой. Укладывать на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.

Оценить10.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты