
Печенье к пиву
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1г
- маргарин1упаковка
- мука3г
- соль1щепотка
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры206.98г258.73% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории1877.73кКал78.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто заместить, поставить в холодильник на 2 час, это минимум. Потом раскатываем толщиной 0,5 см, не тонко. Намазываем яйцом,посыпаем кунжутом, тмином , крупной солью. Прокатать качалкой, что бы соль и кунжут, тмин немного прилипли к тесту,порезать финурно или на полосочки и уложить на лист, Сбрызнутый водой. Укладывать на расстоянии 1 см. Выпекать при температуре 220 градусов, 20 минут.
Оценить10.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама