
Бискотти с вяленой клюквой и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- разрыхлитель1ч. л.
- конопляное масло1ст. л.
- клюква вяленая1горсть
- миндаль50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.89г68.77% от дневной нормы
- Жиры65.6г82.00% от дневной нормы
- Углеводы399.38г133.13% от дневной нормы
- Калории2425.95кКал101.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
- Шаг 3
В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.
- Шаг 4
Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.
- Шаг 5
Соедините мучную и яичную массы.
- Шаг 6
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
- Шаг 7
Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.
- Шаг 8
Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.
- Шаг 9
Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.
- Шаг 10
При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль