
Полезные цельнозерновые маффины с ореховой пастой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука100г
- мука цельнозерновая100г
- миндаль измельченный100г
- ореховая паста60г
- яйца куриные2шт.
- сироп топинамбура150мл
- оливковое масло100мл
- ванильный экстракт1ч. л.
- разрыхлитель5г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.07г81.19% от дневной нормы
- Жиры202.05г252.56% от дневной нормы
- Углеводы247.29г82.43% от дневной нормы
- Калории3137.67кКал130.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты: цельнозерновую и овсяную муку, миндаль, разрыхлитель и соль.<br />
- Шаг 3
В другой емкости смешать венчиком жидкие ингредиенты: сироп топинамбура, ванильный экстракт, яйца и оливковое масло.
- Шаг 4
Жидкие ингредиенты влить в сухие и перемешать все лопаткой.
- Шаг 5
Формочки для маффинов наполовину наполнить тестом, в каждую добавить по одной чайной ложке ореховой пасты, затем разложить оставшееся тесто.
- Шаг 6
Выпекать маффины в разогретой духовке 25–30 минут.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль