
Ciambelline al Vino
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар150г
- оливковое масло150мл
- вино белое150мл
- анис2ч. л.
- дрожжи свежие5г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.96г51.07% от дневной нормы
- Жиры157.69г197.11% от дневной нормы
- Углеводы436.6г145.53% от дневной нормы
- Калории3454.19кКал143.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик. Выложить бублики на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это оочень вкусно! Только я не люблю анис, делала с ванилью и кардамоном, просто супер. Спасибо
огромное спасибо за рецепт. Для лепки - идеальное тесто, мягкое, пластичное. Сын такие кренделя вылупливается. печенья удобно раскрашивать. К тому же они долго остаются мягкими.
Хороши:)
Очень интересный рецепт, ароматно и вкусно!
Какой насыщенный составчик:))))