Фото рецепта
Фото блюда

Ciambelline al Vino

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • сахар150г
  • оливковое масло150мл
  • вино белое150мл
  • анис2ч. л.
  • дрожжи свежие5г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки45.96г
    51.07% от дневной нормы
  • Жиры157.69г
    197.11% от дневной нормы
  • Углеводы436.6г
    145.53% от дневной нормы
  • Калории3454.19кКал
    143.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 180 град. Ц. Сложить все ингридиенты в комбайн или миксер и замесить не крутое тесто. Разделить на несколько частей и из каждой скатать колбаску диаметром 1,5-2 см. Отделять от каждой колбаски кусочки длиной 7-12 см и свернуть в бублик. Выложить бублики на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляmuravej,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    morskaja1

    Это оочень вкусно! Только я не люблю анис, делала с ванилью и кардамоном, просто супер. Спасибо

      • Фотография профиля
        Oksanaandreevna2

        огромное спасибо за рецепт. Для лепки - идеальное тесто, мягкое, пластичное. Сын такие кренделя вылупливается. печенья удобно раскрашивать. К тому же они долго остаются мягкими.

          • Фотография профиля
            Юрий

            Хороши:)

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Очень интересный рецепт, ароматно и вкусно!

                  • Фотография профиля
                    Valentina 78

                    Какой насыщенный составчик:))))

                      Оставить комментарий