
Киш лорен с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука230г
- яйца куриные1шт.
- сметана 15%50г
- сливочное масло100г
- соль0.5ч. л.
- грудинка варено-копченая150г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- яйца куриные2шт.
- сливки 15%180мл
- молоко60мл
- сыр твердый100г
- чеснок1зубчик
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки95.08г105.64% от дневной нормы
- Жиры251.59г314.49% от дневной нормы
- Углеводы240.26г80.09% от дневной нормы
- Калории3445.86кКал143.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
- Шаг 2
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
- Шаг 3
Убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 4
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
- Шаг 5
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
- Шаг 6
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
- Шаг 7
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
- Шаг 8
Залить молочно-сырной начинкой.
- Шаг 9
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
- Шаг 10
Остудить в форме.
- Шаг 11
Нарезаем уже остывший пирог.
- Шаг 12
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль