
Полезные батончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья быстрого приготовления300г
- молоко 3,2%250мл
- яйца куриные крупные1шт.
- тыквенные семечки1горсть
- изюм1горсть
- вишня вяленая1горсть
- сахар ванильный5г
- кардамон молотый0.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- сахар коричневый80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.91г76.57% от дневной нормы
- Жиры112.01г140.01% от дневной нормы
- Углеводы352.26г117.42% от дневной нормы
- Калории2703.37кКал112.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Изюм и вишню замочить в воде.
- Шаг 2
В миске смешать овсянку, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, кардамон и корицу.
- Шаг 3
Добавить молоко, яйцо, масло, все хорошо перемешать ложкой и оставить на 10-15 минут.
- Шаг 4
Изюм, вишню отжать, добавить к овсянке и перемешать.
- Шаг 5
Форму (у меня 20*26 см) слегка смазать растительным маслом, выложить массу в форму, распределить и посыпать семечками.
- Шаг 6
Выпекать 30-35 минут. Остудить.
- Шаг 7
Батончик в разрезе.
- Шаг 8
Отличный вариант ссобойки.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама