
Пирог с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- тесто слоеное300г
- яйца куриные1шт.
- грибы400г
- лук репчатый2шт.
- сметана100г
- сыр150г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.61г108.46% от дневной нормы
- Жиры130.74г163.43% от дневной нормы
- Углеводы300.91г100.30% от дневной нормы
- Калории2783.55кКал115.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Этими "рыбками" украшаем бортик пирога.
- Шаг null
В центре делаем решетку из полосок теста.
- Шаг null
Смазываем верх пирога желтком
- Шаг null
и запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Из оставшегося теста вырезаем "рыбок".
- Шаг null
Обжариваем фарш,к нему добавляем,предварительно обжаренные грибы с луком,перемешиваем.Добавляем сметану и плавленный сырок,хорошо перемешиваем до расплавления сыра,солим и добавляем специи по вкусу.
- Шаг null
Раскатываем слоеное тесто.Форму смазываем маргарином и укладываем тесто.Выкладываем начинку и формируем бортик.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама