
Бисквит на кипятке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар2г
- разрыхлитель1
- какао5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- молоко1мл
- вода1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.1г34.56% от дневной нормы
- Жиры24.09г30.11% от дневной нормы
- Углеводы28.07г9.36% от дневной нормы
- Калории452.8кКал18.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты.
- Шаг 1
Отдельно взбиваем яйца, добавляем масло, молоко. Все хорошенько перемешиваем.
- Шаг 2
Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать. Должно получиться густое тесто.
- Шаг 3
Наливаем в тесто стакан крутого кипятка и еще раз быстро-быстро перемешиваем. Выливаем в высокую форму (теста много) и выпекаем при 180* 50-60 мин.
- Шаг 4
Готовый корж остудить, разрезать вдоль пополам, пропитать ликером или сиропом.
- Шаг 5
Взбить сливки с сахарной пудрой. Можно добавить какао или растопленный шоколад (у меня какао). Смазать коржи сливками, прослоить клубникой или любой другой ягодой. Украсить по своему усмотрению.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень интересный рецепт😀, надо попробоватьpooh_lol, спасибо.👍
Большое спасибо за рецепт! Бисквит получился просто замечательный! 😀😀😀
Елена, спасибо, что решились приготовить этот бисквит! Очень достойный результат и такое интересное решение.👌👌👌
здравствуйте ,Лана, потом не чувствуется сода, вижу что у вас в этом рецепте она не гашеная, к воскресенью хочу рискнуть испечь ваш торт, спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍flowerflower
32-я!!!😘👍pooh_lolpooh_lolpooh_lol