
Балиш вкусный!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250.00000000000003г
- кефир1стакан
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- говядина300г
- картофель1шт.
- мука1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.06г73.40% от дневной нормы
- Жиры250.12г312.65% от дневной нормы
- Углеводы30.05г10.02% от дневной нормы
- Калории2636.96кКал109.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Тесто разделить на колбаски. После разрезать ее на кусочки и сформировать шарики. Раскатать.
- Шаг 1 В миску положить немного муки и натереть через терку маргарин или масло. Всю массу размять руками чтобы получилась крошка. Тем временем стакан кефира выложить в другую миску и добавить к нему соду погашенную уксусом. Обе миски соединить и замесить мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать "отдохнуть".
- Шаг 1 Мясо, и картошку нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Посолить и поперчить. Можно использовать любые приправы которые вам нравятся.
- Шаг 1 Потом собираем все края как беляше. По середине оставляем дырочку.
- Шаг 1 Выложить начинку.
- Шаг 1 Выкладываем на противень и смазываем яйцом или кефиром. Выпекаем в духовке при 180 С 40-45 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Спасибооооооооооо девочки :))
Сафиша,прекрасные пирожочки))) у нас тоже такое есть! Очень-очень вкусно! Голосую)))
Хочу хочу )))должно быть очень вкусно, обязательно сготовлю)
как здорово,что они бездрожжевые!) попробую.
Да согласна,то же что и ичпечмаки,только форма у них другая,а у нас вак-беляши с крышечкой делают)..Знаю что мужчины это очень любят))сама балую своих))