Фото рецепта
Фото блюда

Творожные рогалики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • маргарин250г
  • сметана1стакан

Пищевая ценность

  • Белки8355.88г
    9284.31% от дневной нормы
  • Жиры4748.25г
    5935.31% от дневной нормы
  • Углеводы1007.97г
    335.99% от дневной нормы
  • Калории81792.6кКал
    3408.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Протертый творог хорошенько растереть с размягченным маргарином до получения однородной массы,добавить сметану, соль,муку и замесить густоватое эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки творог также протереть через дуршлаг или через мясорубку, тщательно смешать с желтками и медом.Охлажденное тесто разделить на 4 части одинаковой величины. Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3 мм и разрезать на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и завернуть рулетиком от широкого конца к узкому, концу рогаликов защипать.Выпекать в духовке при 180-190 градусов до готовности. Начинка может быть морковная,яблочная или морковно-яблочная. (Морковь или яблоки натереть на мелкой терке,добавить немного масла и тушить в сковороде под крышкой на слабом огне.Остудить,добавить сахар по вкусу.)

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнита Блей(К),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий