Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель со взбитыми сливками и айвой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
  • вишня замороженная200г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сахар коричневый2ст. л.
  • айва2шт.
  • мед жидкий1ст. л.
  • сухари панировочные2ст. л.
  • сухари белые4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.83г
    52.03% от дневной нормы
  • Жиры94.47г
    118.09% от дневной нормы
  • Углеводы407.31г
    135.77% от дневной нормы
  • Калории2604.5кКал
    108.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать средним кубиком айву, посыпать сахаром, добавить 1/2 ст.воды и на маленький огонь на 40 минут, если испаряется вода, то еще добавить воды. Так мешать время от времени, чтобы айва помягчела.

  • Шаг 1

    Добавить панировочные сухари, сухари ванильные кусочками, размороженную вишню, ванильный сахар, мед и перемешать.

  • Шаг 2

    Раскатать тесто и выложить начинку, свернуть в рулет, а потом его поместить на противень с пергаментной бумагой, ее надо смазать маслом.

  • Шаг 3

    Смазать рулет молоком и выпекать в ранее подогретой духовке около 20 минут при температуре 190 градусов. Смазываем рулет желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.

  • Шаг 4

    А теперь только украшение! Для украшения: взбитые сливки из балончика мята сахарная пудра вишневый готовый соус Как испечется, нарезать порционно, на тарелку, которую подаете - дорожками смазать сиропчиком. Выложить куски штруделя, посыпать сах. пудрой, украсить взбитыми сливками, мятой. Подавать сразу, пока теплый.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlga K,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий