
Штрудель со взбитыми сливками и айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
- вишня замороженная200г
- сахар ванильный1ч. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- айва2шт.
- мед жидкий1ст. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- сухари белые4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.83г52.03% от дневной нормы
- Жиры94.47г118.09% от дневной нормы
- Углеводы407.31г135.77% от дневной нормы
- Калории2604.5кКал108.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать средним кубиком айву, посыпать сахаром, добавить 1/2 ст.воды и на маленький огонь на 40 минут, если испаряется вода, то еще добавить воды. Так мешать время от времени, чтобы айва помягчела.
- Шаг 1
Добавить панировочные сухари, сухари ванильные кусочками, размороженную вишню, ванильный сахар, мед и перемешать.
- Шаг 2
Раскатать тесто и выложить начинку, свернуть в рулет, а потом его поместить на противень с пергаментной бумагой, ее надо смазать маслом.
- Шаг 3
Смазать рулет молоком и выпекать в ранее подогретой духовке около 20 минут при температуре 190 градусов. Смазываем рулет желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.
- Шаг 4
А теперь только украшение! Для украшения: взбитые сливки из балончика мята сахарная пудра вишневый готовый соус Как испечется, нарезать порционно, на тарелку, которую подаете - дорожками смазать сиропчиком. Выложить куски штруделя, посыпать сах. пудрой, украсить взбитыми сливками, мятой. Подавать сразу, пока теплый.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль