
Открытые пирожки из слоеного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- картофель3шт.
- чеснок1стакан
- прованские травы0.5ч. л.
- сыр50г
- соль1щепотка
- каперсы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.23г40.26% от дневной нормы
- Жиры64.32г80.40% от дневной нормы
- Углеводы164.73г54.91% от дневной нормы
- Калории1369.54кКал57.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Выпекать 15-20 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
- Шаг null
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель почистить и натереть на крупной терке, смешать с солью, рубленым чесноком, перцем и прованскими травами. Обжарить на растительном масле постоянно помешивая, до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Тесто разрезать на квадратики приблизительно 10х10см. В формочки для кексов положить квадратики теста. Начинить картофелем, тремя каперсами и тертым сыром. Уголочки теста загнуть.
Реклама
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль