
мои любимые британские булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- сахар1стакан
- разрыхлитель4ч. л.
- мука350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.22г49.13% от дневной нормы
- Жиры11.75г14.69% от дневной нормы
- Углеводы457.77г152.59% от дневной нормы
- Калории2110.8кКал87.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
замешиваем тесто-смешать молоко и сливки,добавить сахар и масло и все перетереть прямо ложкой,добавить половину муки и перетереть ложкой,добавить разрыхлитель,перемешать,добавить остальную муку и замесить тесто
- Шаг 1
тесто разделить на двое,раскатать сначала одну часть не тонко толщина пласта 6-7 мм и вырезать формой или стаканом одинаковые булочки,затем второй кусок теста раскатать и вырезать булочки,из остатков теста можно сделать цветочки украшения,а можно подмесить остатки и раскатать и также вырезать еще булочки,сложить буложки на застеленый пергаментом противень
- Шаг 2
йогурт смешать с сахаром и смазать вверх булочек выпекать при т.220-230 гр. около 20 мин. до золотистой корочки
- Шаг 3
я люблю кушать их с клубничным джемом еще теплые,а также можно смазать сливочным маслом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль