
Брауни с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- вишня замороженная250г
- шоколадные капли125г
- сливочное масло110г
- яйца куриные2шт.
- сахар коричневый80г
- какао-порошок50г
- молоко125мл
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.81г64.23% от дневной нормы
- Жиры162.37г202.96% от дневной нормы
- Углеводы325.68г108.56% от дневной нормы
- Калории2964.24кКал123.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Вишню разморозить.
- Шаг 2
Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром в блендере насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
- Шаг 3
Муку перемешать с какао, разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
В масло с сахаром влить молоко, через сито всыпать муку с разрыхлителем, добавить вишню, шоколадные капли и вымешать тесто.
- Шаг 5
Квадратную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут. Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль