
Шотландское овсяное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- соль0.33333ч. л.
- сахар2ст. л.
- кипяток3ст. л.
- мука цельнозерновая2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.13г4.59% от дневной нормы
- Жиры21.03г26.29% от дневной нормы
- Углеводы78.1г26.03% от дневной нормы
- Калории538.5кКал22.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Отмерить овсяные хлопья.
- Шаг 1
2. Растопить сливочное масло.
- Шаг 2
3. Вмешать сухие ингредиенты, добавить горячую воду. Если тесто не будет собираться в комок добавить пару ст. л. муки.
- Шаг 3
4. Присыпать рабочую поверхность овсяными хлопьями, раскатать тесто толщиной в 3 мм. Вырезать печенья. Выпекать при температуре 180 гр минут 15. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусное печенье и, правда, очень шотландское!😃 Спасибо за рецепт!
Печенье готовится легко и быстро. Очень понравилось моим мальчишкам. Спасибо за рецепт!
Очень просто и при этом оочень вкусно 😋
Натуля,мне по вкусу такое печенье!👌И с собой можно взять и в кофе дома макать...pooh_lolpooh_lolПоэтому голосую сегодня здесь!heart
классс!!! я тот еще любитель овсяного печенья!!! flower