Фото рецепта
Фото блюда

Шотландское овсяное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло25г
  • соль0.33333ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • кипяток3ст. л.
  • мука цельнозерновая2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки4.13г
    4.59% от дневной нормы
  • Жиры21.03г
    26.29% от дневной нормы
  • Углеводы78.1г
    26.03% от дневной нормы
  • Калории538.5кКал
    22.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anzhela

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    1. Отмерить овсяные хлопья.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2. Растопить сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    3. Вмешать сухие ингредиенты, добавить горячую воду. Если тесто не будет собираться в комок добавить пару ст. л. муки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    4. Присыпать рабочую поверхность овсяными хлопьями, раскатать тесто толщиной в 3 мм. Вырезать печенья. Выпекать при температуре 180 гр минут 15. Приятного аппетита!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatulya-91,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bearA

    Вкусное печенье и, правда, очень шотландское!😃 Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Бахыт

        Печенье готовится легко и быстро. Очень понравилось моим мальчишкам. Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Anzhela

          Очень просто и при этом оочень вкусно 😋

            • Фотография профиля
              Т

              Натуля,мне по вкусу такое печенье!👌И с собой можно взять и в кофе дома макать...pooh_lolpooh_lolПоэтому голосую сегодня здесь!heart

              • Фотография профиля
                Катя

                классс!!! я тот еще любитель овсяного печенья!!! flower

                Оставить комментарий