
Штрудель по-польски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука400г
- соль1щепотка
- изюм1ст. л.
- молоко100мл
- дрожжи свежие10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.83г207.59% от дневной нормы
- Жиры46.85г58.56% от дневной нормы
- Углеводы386.6г128.87% от дневной нормы
- Калории2713.0кКал113.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать просеянную муку с сахарным песком, солью и взбитыми яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в молоке дрожжи. Дать подойти в течение часа. Раскатать тесто скалкой в тончайший пласт на подпыленном мукой полотенце. Обрезать края. придав форму квадрата. Разложить по тесту кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями. Выложить порезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть рулетом, защипить края, смазать яичным желтком. Посадить в нагретую до 210 градусов духовку на 40 минут.
Оценить8.99
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама