Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель по-польски

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • мука400г
  • соль1щепотка
  • изюм1ст. л.
  • молоко100мл
  • дрожжи свежие10шт.

Пищевая ценность

  • Белки186.83г
    207.59% от дневной нормы
  • Жиры46.85г
    58.56% от дневной нормы
  • Углеводы386.6г
    128.87% от дневной нормы
  • Калории2713.0кКал
    113.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать просеянную муку с сахарным песком, солью и взбитыми яйцами. Замесить тесто, добавить разведенные в молоке дрожжи. Дать подойти в течение часа. Раскатать тесто скалкой в тончайший пласт на подпыленном мукой полотенце. Обрезать края. придав форму квадрата. Разложить по тесту кусочки сливочного масла, посыпать панировочными сухарями. Выложить порезанные тонкими ломтиками яблоки и изюм. Посыпать песком и корицей. Свернуть рулетом, защипить края, смазать яичным желтком. Посадить в нагретую до 210 градусов духовку на 40 минут.

Оценить8.99
0

Автор рецепта

Фотография профиляLoreleja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты