Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки с мятным сиропом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог530упаковка
  • мятный сироп100мл
  • сахар50г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные1шт.
  • мука550г

Пищевая ценность

  • Белки17768.1г
    19742.33% от дневной нормы
  • Жиры9593.85г
    11992.31% от дневной нормы
  • Углеводы2632.1г
    877.37% от дневной нормы
  • Калории171337.0кКал
    7139.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марго

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить яйцо, перемешать,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    влить мятный сироп,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    затем добавить муку с разрыхлителем и солью,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    замесить эластичное тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разделить на 16-20 частей,

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    сформировать шарики и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить10.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты