
Творожные булочки с мятным сиропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог530упаковка
- мятный сироп100мл
- сахар50г
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- мука550г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17768.1г19742.33% от дневной нормы
- Жиры9593.85г11992.31% от дневной нормы
- Углеводы2632.1г877.37% от дневной нормы
- Калории171337.0кКал7139.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,
- Шаг 2
добавить яйцо, перемешать,
- Шаг 3
влить мятный сироп,
- Шаг 4
затем добавить муку с разрыхлителем и солью,
- Шаг 5
замесить эластичное тесто.
- Шаг 6
Разделить на 16-20 частей,
- Шаг 7
сформировать шарики и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета.
- Шаг 8
Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить10.081
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама