
БРАУНИ С АРАХИСОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький300г
- сливочное масло250г
- яйца куриные4шт.
- сахар250г
- мука100г
- какао3ст. л.
- арахис200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.54г132.82% от дневной нормы
- Жиры433.83г542.29% от дневной нормы
- Углеводы501.56г167.19% от дневной нормы
- Калории6402.8кКал266.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
200 г чёрного шоколада и 200 г слив. масла растопить на водяной бане.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 2
Растопленный шоколад слегка охладить и аккуратно ввести во взбитые яйца.
- Шаг 3
Просеять муку, разрыхлитель и какао.
- Шаг 4
Ввести сухую смесь в шоколадно - яичную, тщательно перемешать.
- Шаг 5
Выложить тесто в квадратную форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Вынуть форму из духовки, дать остыть. Разрезать корж острым ножом на 2 горизонтальных пласта. Арахис слегка поджарить на сухой сковородке. После этого крупно порубить.
- Шаг 6
Нижний корж смазать сгущёнкой, посыпать половиной орехов. Накрыть вторым коржом.
- Шаг 7
100 г чёрного шоколада и 50 г слив. масла растопить на водяной бане, слегка остудить и полить брауни.
- Шаг 8
Посыпать оставшимися орехами. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль