
Печенье "Малютка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло200г
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.65г46.28% от дневной нормы
- Жиры183.95г229.94% от дневной нормы
- Углеводы142.45г47.48% от дневной нормы
- Калории2399.5кКал99.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочек в виде капелек величиной с двухкопеечную монету на противни, застланные калькой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200-210 градусов. Из полученного количества теста у меня получилось 3 противеня по 45-50 шт. маленьких печенюшек
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама