
Медово-имбирная коврижка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло60г
- сахар200г
- мука230г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- имбирь1ч. л.
- мед2ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.51г49.46% от дневной нормы
- Жиры68.88г86.10% от дневной нормы
- Углеводы386.62г128.87% от дневной нормы
- Калории2353.45кКал98.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, муку с разрыхлителем, 2ч. ложки меда и имбирь с ванилином. Все тщательно перемешать.
- Шаг 2
Выложить тесто в форму и выпекать в нагретой духовке 30 мин. при температуре 150 - 160.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тесто получилось очень густым пеку уже 50 мин, а оно внутри все равно не пропеклось, посмотрим что дальше будет. Допекла получилась очень вкусной всем понравилось, в следующий раз буду в более широкой форме выпекать. Извините за оценку.
Мари,прекрасный ароматный дебют,поздравляю и принимайте голос!
Вкусно! Голосую)
Классный рецепт! А если сухой имбирь заменить свежим получится?
Мёд и имбирь - отличное сочетание!