
Ореховое печенье с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар коричневый100шт.
- ванильная эссенция0.5ч. л.
- пшеничная мука200стакан
- разрыхлитель5
Основные
Пищевая ценность
- Белки3680.63г4089.59% от дневной нормы
- Жиры583.13г728.91% от дневной нормы
- Углеводы30247.22г10082.41% от дневной нормы
- Калории138917.0кКал5788.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку разогреть до 180° С. Противень ( один или два - смотрите сами) устелить пергаментной бумагой. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, сахар и ванильную эссенцию. У вас должна получиться светлая кремообразная масса. Добавьте яйцо, затем муку с разрыхлителем и на низкой скорости всё взбейте немного. У вас получится крошка. Добавьте грецкие орехи, шоколад. Размешайте всё с помощью деревянной ложки. Сильно не мешайте и не взбивайте. Сформируйте 32 шарика, слегка прижмите сверху и выложите их на противень. Между шариками должно быть расстояние примерно 2 см. Выпекайте в течении 15 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















