
«Посыпушка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар0.5стакан
- мука2стакан
- соль1щепотка
- творог500г
- сахар0.5стакан
- ванилин1щепотка
- яйца куриные3шт.
- сметана3ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки139.22г154.69% от дневной нормы
- Жиры245.52г306.90% от дневной нормы
- Углеводы437.99г146.00% от дневной нормы
- Калории4545.56кКал189.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром, солью и понемногу добавлять муку, должна получиться достаточно сухая крошка.
- Шаг 2
Крошку разделить на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть выложить в форму, дно которой застелено пергаментом, и уплотнить руками или дном стакана.
- Шаг 3
Для начинки необходимо смешать все ингредиенты. Если не любите зернистую структуру творога, можно измельчить начинку блендером. Готовую массу выкладываем на корж.
- Шаг 4
Вторую часть крошки выкладываем на начинку и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут
- Шаг 5
Готовый пирог остужаем в форме, после чего можно доставать и подавать. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль