Фото рецепта
Фото блюда

«Посыпушка»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • маргарин200г
  • сахар0.5стакан
  • мука2стакан
  • соль1щепотка
  • Для начинки
  • творог500г
  • сахар0.5стакан
  • ванилин1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • сметана3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки139.22г
    154.69% от дневной нормы
  • Жиры245.52г
    306.90% от дневной нормы
  • Углеводы437.99г
    146.00% от дневной нормы
  • Калории4545.56кКал
    189.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром, солью и понемногу добавлять муку, должна получиться достаточно сухая крошка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крошку разделить на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть выложить в форму, дно которой застелено пергаментом, и уплотнить руками или дном стакана.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки необходимо смешать все ингредиенты. Если не любите зернистую структуру творога, можно измельчить начинку блендером. Готовую массу выкладываем на корж.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вторую часть крошки выкладываем на начинку и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовый пирог остужаем в форме, после чего можно доставать и подавать. Приятного чаепития!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Филиппова ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий