Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель с яблоками и изюмом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • яблоки2шт.
  • изюм1горсть
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.32г
    20.36% от дневной нормы
  • Жиры35.24г
    44.05% от дневной нормы
  • Углеводы122.24г
    40.75% от дневной нормы
  • Калории883.04кКал
    36.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить, порезать на дольки и поджарить на масле с сахаром минут 5-7.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лист слоеного теста раскатать по ширине и длинне примерно толщиной 2мм. Яйцо всбить в чашке с 1ст.ложкой холодной воды и смазать тесто полностью. Сверху посыпать орешками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С одной стороны выложить начинку, оставив с краешку по полтора см.Посыпать сверху корицей.Свернуть рулет.Протвень смазать растительным маслом, выложить рулет ,смазать рулет яйцом и сделать небольшие надрезы. Не до конца, только сверху.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Печется приблизительно минут25-30. температура 180градусов.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты