
Штрудель с яблоками и изюмом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- яблоки2шт.
- изюм1горсть
- яйца куриные1шт.
- сахар2г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.32г20.36% от дневной нормы
- Жиры35.24г44.05% от дневной нормы
- Углеводы122.24г40.75% от дневной нормы
- Калории883.04кКал36.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки почистить, порезать на дольки и поджарить на масле с сахаром минут 5-7.
- Шаг 2
Лист слоеного теста раскатать по ширине и длинне примерно толщиной 2мм. Яйцо всбить в чашке с 1ст.ложкой холодной воды и смазать тесто полностью. Сверху посыпать орешками.
- Шаг 3
С одной стороны выложить начинку, оставив с краешку по полтора см.Посыпать сверху корицей.Свернуть рулет.Протвень смазать растительным маслом, выложить рулет ,смазать рулет яйцом и сделать небольшие надрезы. Не до конца, только сверху.
- Шаг 4
Печется приблизительно минут25-30. температура 180градусов.
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама