
Имбирно -медовое печенье с апельсиновой цедрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед6ст. л.
- сахарный песок6ст. л.
- имбирь1ч. л.
- корица1ч. л.
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.47г2.74% от дневной нормы
- Жиры165.07г206.34% от дневной нормы
- Углеводы229.84г76.61% от дневной нормы
- Калории2413.53кКал100.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю - мёд, сахар, имбирь, корицу, ванилин. До кипения. Помешивая, снять с огня. Добавить масло, соду, муку и цедру. Дать тесту остыть. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки. На противень, выстланный пергаментом и смазанный слив. маслом. Выложить печенье и убрать в холодильник на 20 минут. В духовку, разогретую до + 180 С - выпекать 10 минут. Слегка остывшее печенье переложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой с корицей.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама