
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар120г
- мука120г
- варенье250г
- желатин10г
- бисквит1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.94г53.27% от дневной нормы
- Жиры23.99г29.99% от дневной нормы
- Углеводы368.17г122.72% от дневной нормы
- Калории1857.56кКал77.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Бисквит: Взбиваем желтки с сахаром,взбиваем белки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут. Крем: Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин. Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком. На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса. Верх крема заливаем вареньем с желатином.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама