Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Топлёное молоко с черникой"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар120г
  • мука120г
  • варенье250г
  • желатин10г
  • бисквит1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.94г
    53.27% от дневной нормы
  • Жиры23.99г
    29.99% от дневной нормы
  • Углеводы368.17г
    122.72% от дневной нормы
  • Калории1857.56кКал
    77.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бисквит: Взбиваем желтки с сахаром,взбиваем белки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут. Крем: Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин. Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком. На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса. Верх крема заливаем вареньем с желатином.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляkotja434,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий