Фото рецепта
Фото блюда

Творожные спиральки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основное
  • творог250г
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • сахар коричневый100г
  • разрыхлитель1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки63.86г
    70.96% от дневной нормы
  • Жиры107.6г
    134.50% от дневной нормы
  • Углеводы241.88г
    80.63% от дневной нормы
  • Калории2209.05кКал
    92.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать крошку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляanna_m,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tatyana

    Вкусно!💖🌴🌴🌴 А оно хрустящее или мягкое?

    • Фотография профиля
      Катерина_Sh

      Замечательный рецепт😍😍😍. А печенье мягкоеполучается?😘

      • Фотография профиля
        Т

        Выглядят как "ушки",только мягкие)) 😌😇😊

        Оставить комментарий