
Творожные спиральки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар коричневый100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки63.86г70.96% от дневной нормы
- Жиры107.6г134.50% от дневной нормы
- Углеводы241.88г80.63% от дневной нормы
- Калории2209.05кКал92.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное масло (или кусочками или потереть). Муки может потребоваться больше, тесто должно не липнуть к рукам.
- Шаг 1

Сделать крошку.
- Шаг 2

Добавить творог. И убрать в холод на 30 минут.
- Шаг 3

Для удобства можно поделить на куски. Раскатываем.
- Шаг 4

Посыпаем сахаром. Свернуть в рулет.
- Шаг 5

Порезать на кружочки и верх посыпать сахаром. Выпекать при 200*С, 15 минут.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















