
Печенье"Розочки".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука4стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.12г76.80% от дневной нормы
- Жиры8.32г10.40% от дневной нормы
- Углеводы447.36г149.12% от дневной нормы
- Калории2137.6кКал89.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Mиксером взбить яйца с сахаром, минуты 2-3.Добавить мукy и все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом противень.
- Шаг 3
Выпекать минут 5 до зарумянивания краев до коричнвого цвета.Получается как бы лепестки.Берем каждый лепесток и быстро формируем розочку.У меня из 5 лепестков.
- Шаг 4
Посыпать сахарной пудрой..У меня без пудры,закончилась..Ну в принципе, я думаю, и так неплохо..!!!Надеюсь и вам понравятся...
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама